La table
L’art de recevoir, à la Table de Panéry
Ouvert du mercredi au dimanche midi et 7 / 7 en période estivale.
Réserver une tableLe restaurant propose une cuisine gourmande et conviviale, où simplicité et créativité se rencontrent. En salle ou en terrasse, chaque repas est un moment de plaisir partagé.

Menu du marché
Entrée, plat, dessert 32 €
Entrée & plat ou Plat & dessert 26 €
Accord mets & vins 3 verres 18€
Menu du marché changeant tous les jours. Une cuisine fraiche de saison inspirée des productions locales et aux accents méditerranéens. Une version végétarienne est toujours disponible.
Menu à titre d'exemple :
(menu disponible uniquement sur place )
Entrée :
Velouté de champignons, raviole de butternut, copeaux de parmesan, lactaire poêlée.
Plats :
Quasi de veau ou dos de cabillaud, écrasé de pomme de terre, poêlée de légumes, sauce blanche beurre passion
Dessert :
Coulant au chocolat, crème de marron, pomme rôtie à l'huile de Panéry et glace vanille.
Menu Panéry - Automne
Entrée, plat, dessert 54 €
Accord mets & vins 3 verres 18€
Entrées :
- Foie gras poelé, cèpes, butternut grillé & crumble au thym ail noir 18€
- Tartare de loup, framboise, crème citron aneth, radis blue meat, saladine de fenouil 16€
- Velours de châtaigne, panchetta grillée, poire rôtie, mousse au bleu. 15€
Plats :
- Paleron de veau braisé, cerfeuil tubéreux, heliantis, endive caramélisée, épices du trappeur, jus de viande maison, chips de panais. 28€
- Turbot poêlé, raviole ouverte, giroles, pomme de terre fondante, épinard et beurre blanc à la mandarine. 29€
- Assortiment de légumes confits et grillés de saison. 19€
Desserts & fromages :
- Pavlova à la framboise, crème de Bresse à la vanille, crémeux passion, sorbet noix de coco. 12€
- Brownie noisette, poire rôtie, ganache chocolat caramel, glace crème brûlée, grué de cacao. 14€
- Assiette de 3 fromages affinés, confiture du moment. 12€
Côte de boeuf 1Kg. 90€
Pomme de terre rate croustillantes, légumes grillés, salade verte et jus de viande maison
Tagliatelles à la sauge du potager. 30€/2 - 54€/4
Copeaux de parmesan et tomates confites
Soupe de saison 25€/2 - 35/3 - 45€/4
Crème fouettée espelette, noisettes grillées, chips de lard, crouton, poudre de parmesan.
Gourmandises sucrées de la maison à partager :
Pavlova framboise 20€/2
Crémeux passion, sauce exotique, crème de Bresse vanille.
Fondant chocolat noir 22€/2 Myrtille, sauce chocolat noir, crème fouettée vanille.
Brunch du Dimanche – 47 € par personne
Un moment gourmand au cœur du Domaine à partir de 11h30
Chaque dimanche, venez savourer un brunch raffiné sous le signe de la convivialité et du plaisir gustatif.
Autour de nos buffets sucré et salé, découvrez les saveurs du terroir sublimées par nos produits frais et maison.
Buffet sucré
Viennoiseries dorées, pains variés, céréales et granola maison, laitages et fromages affinés, confitures artisanales, pâtes à tartiner, gâteaux, tartes et douceurs de saison.
Buffet salé
Assortiment de salades de légumes du potager, salades composées, tartes salées, pissaladières, pizzas, tourtes et houmous parfumé.
À l’assiette
Un œuf bénédicte préparé minute, accompagné d’une sélection de pièces du boucher ou de la mer saisies à la plancha.
Café, thé, infusions et jus de fruits sont servis à discrétion.
Un verre d’accueil vous est offert à votre arrivée pour débuter ce moment de détente.
Télécharger notre carte des boissons ici
Benjamin Dellile,Le Gout du terroir en héritage
Originaire de La Capelle-et-Masmolène, Benjamin Delille a affûté son savoir-faire pendant plus de 22 ans dans les plus belles maisons du Gard, dont dix années à la tête du Comptoir du 7 à Uzès. À Panéry, il signe une cuisine précise et généreuse, entre tradition gardoise et modernité.
Une cuisine disponible à toute heure de la journée.

8h - 10h
Petit-déjeuner

12h - 15h
Déjeuner

17h - 20h
Apéro-Cocktail et dîner

Dimanche 11h30 - 15h
Brunch