Une expérience esthétique et gustative entre les vignes et les oliviers
Le Domaine produit une gamme récompensée de vins rouges, blancs et rosés, des huiles d’olive vierges, riches et complexes, reconnues dans les cuisines de Grands Chefs étoilés. Le Domaine de Panéry, c’est aussi un hôtel d’une quinzaine de chambres habitées par des œuvres d’art contemporain. En partenariat avec Ceysson & Bénetière, des expositions animent régulièrement la Galerie du Domaine.
La table du restaurant illustre la fraîcheur et les tendances de la cuisine actuelle, privilégiant la proximité des producteurs et la saisonnalité des produits. C’est une expérience de saveurs et de parfums fidèles aux terres du Gard qui se conjuguent avec les huiles d’olives et les vins produits dans le Domaine et labellisées Bio en 2023.
saveurs authentiques
Le Restaurant du Domaine
Le Restaurant du Domaine illustre notre passion pour les produits du Gard avec une cuisine gourmande qui privilégie les circuits courts. En prenant place sur la terrasse ou confortablement installés en salle, vous découvrirez toutes les saveurs et les arômes de produits locaux. Un voyage gourmand dans le calme, entre les vignes et les oliviers. Car respecter les saisons dans une cuisine contemporaine, c’est aussi un atout pour chaque visiteur exigeant. Et chaque suggestion conjugue aussi les qualités et spécificités des huiles d’olives et des vins produits par le Domaine.
De Septembre à Avril : ouvert du mercredi midi / soir au dimanche* midi (fermé du dimanche soir au mardi soir)
Mai / juin : ouvert du mardi Midi / Soir au dimanche* midi (Fermé le lundi)
Juillet / Aout : ouvert tous les jours
*Formule brunch tous les dimanches de 11h30 à 15h
Réserver une table
Nous sommes à votre disposition pour toute demande spécifique. N’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone.
un moment gustatif
Une Cuisine créative et gourmande
Dans la proximité du territoire gardois et en respectant la qualité des saveurs des produits choisis, notre chef compose des plats qui mettent en valeur les arômes et les couleurs spécifiques de notre région.
Ce sont autant de créations délicates et gourmandes pour accompagner habillement nos vins et nos huiles. Les atouts du tourisme dans le sud de la France aujourd’hui doivent permettre de faire découvrir nos qualités autant que les hommes qui les préservent. C’est un patrimoine vivant
une idéntité créative
Un Hôtel et un Restaurant au cœur des vignes et des oliviers
En conjuguant la sélection exigeante d’œuvres de l’art contemporain pour habiller son environnement et ses chambres d’hôtel avec celle de produits de grande qualité pour sa restauration, le Domaine de Panéry construit progressivement son identité créative. Car l’expérience de chaque hôte lors d’un séjour entre les vignes et les oliviers doit rester un moment gourmand, paisible, serein. Un véritable retour aux sources.
Ce sont autant de créations délicates et gourmandes pour accompagner habillement nos vins et nos huiles. Les atouts du tourisme dans le sud de la France aujourd’hui doivent permettre de faire découvrir nos qualités autant que les hommes qui les préservent. C’est un patrimoine vivant